IBX5A1ADDD16BA66 6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN | Berbagi Informasi

6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN

Hallo sahabat Berbagi Informasi, Pada Artikel yang kali ini dengan judul 6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Rindu, yang kami tulis ini dapat dipahami selamat membaca.

Baca juga :


Setiap individu pasti punya kenangan masa lalu. Dari mulai kenangan manis dan pahit. Semua pernah melakukan nya, yang menjadi masalah terkadang orang ingin melupakan kenangan itu . Dengan berbagai alasan, mereka ingin melupakan semua kenangan yang membuat kangen. Bahkan sebagian ada juga yang berharap mengulanginya lagi, cenderung rasa ingin mengulangi dan kangen kebanyakan muncul dari seorang mantan kekasih dan itu tidak mudah memang untuk melupakan kenangan bersama mantan. Nah, bagi yang merasa sulit menghilangkan rasa kangen pada mantan, ada tips ampuh dan gratis buat kamu.

INI DIA CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN


    1. Simpan barang atau foto yang menjadi kenangan
 
Tips ini tidak mengharuskan anda untuk menyimpan ketempat paling rahasia, cuma siapkan wadah khusus yang ada penutupnya. Kumpulkan semua barang yang memunculkan rasa kangen pada mantan, bahkan hadiah paling spesial pun harus di relakan. simpan di dalam wadah itu, kalo perlu di kunci. Takutnya di serang tikus.  Bisa sesekali kamu buka, tapi tetap ingat bahwa itu dari mantan. Kalau dengan tips diatas masih bisa menimbulkan rasa kangen, coba ditambah dengan cara lain dibawah ini.


     2. Blokir pertemanan di sosial media
 
Dikatakan sadis atau tidak tergantung niat aja. Pertemanan dengan mantan yang ada di sosial media hapus. Hal tersebut punya alasan seperti berikut, setiap kamu berselancar di sosial media pasti secara tidak langsung melihat update-an dari mantan. Ketika kamu penasaran, pasti kamu buka akun nya. Dan alhasil kamu ubek-ubek dan mewek kangen teringat. Maka dari itu tips ini dibuat untuk menghilangkan rasa kangen pada mantan dari akun sosial media.

      3. Fokus sama pacar sekarang
 
Mantan boleh di kangenin, tapi jangan terlalu lebay. Kasihan pacar kamu sekarang, masak sudah milik orang lain masih di kangenin. Fokus lah sama pacar sekarang, jangan sampai pacar kamu sekarang jadi mantan.  Tambah puyeng nanti, soal nya tips ini untuk satu mantan bukan buat dua mantan.


     4. Hindari ke tempat kenangan masa lalu
 
Ini yang susah di hilangkan, lain nya masih bisa di siasati yang di hapus pertemanan lah, yang di simpan barang kenangannya lah. Kalau tempat kenangan ini masak mau suruh ngeratakan dengan alat berat, yang bisa kamu lakukan cuma menghindari datang ketempat itu. kalau pacar sekarang ngajak kesitu, bilang aja aku trauma ke tempat itu, kalau masih di tanya kenapa, bilang aja kurang fasilitasnya. masih juga di tanya, bilang kalau kamu pernah kesitu dan kebelet . Abis itu toilet nya susah disiram, lanjut kan dengan topik lain yang nggak ngebahas tempat tersebut.


     5. Nonton film komedi favorit

Ini kalau tiba-tiba rasa kangen pada mantan muncul saat di ruma, segera ke ruang TV mu, putar film komedi yang jadi favorit kamu, yang bisa bikin kamu ketawa sampai gak inget lagi mantan. Simpel tapi tips ini manjur, tapi tetep jangan kelewat porsi. Takutnya kram rahang, akibat terlalu lama tertawa.

    6. Telepon pacar sekarang

Nah ini cara yang umum, nyaris ini bukan seperti tips tapi sudah naluri. Ketika ingat mantan, segera ambil hape kamu. Telepon pacar ajak jalan atau suruh kerumah. Bisa juga video call akan lebih bisa menghilangkan kangen pada mantan.

Itulah sedikit tips manjur, kangen pada mantan memang wajar. Dan menjadi tidak wajar kalau kamu sudah pacaran dengan orang lain masih saja kangen pada mantan.


Demikian penulis sampaikan tentang artikel 6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN
, mudah-mudahan bisa memberikan manfaat untuk pembaca dan khususnya saya sendiri. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Terima kasih atas partisipasi anda dalam membaca artikel 6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN dengan alamat link http://www.panjangumur.net/2017/07/6-cara-menghilangkan-kangen-pada-mantan.html

0 Response to "6 CARA MENGHILANGKAN KANGEN PADA MANTAN"

Post a Comment