IBX5A1ADDD16BA66 6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH | Berbagi Informasi

6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH

Hallo sahabat Berbagi Informasi, Pada Artikel yang kali ini dengan judul 6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Relationship, yang kami tulis ini dapat dipahami selamat membaca.

Baca juga :




Musim penghujan enaknya minum jahe hangat, musim panas solusinya minum yang dingin-dingin. Kalau musim LDR (Long distance relationship) cukup menelan ludah dan bikin sesek. Tapi, Jangan kuatir ya, penemuan tentang cara menghilangkan rindu saat LDR ini sudah di temukan. Jangan bertanya siapa yang menemukan caranya. Tapi,  cari tahu siapa yang membuang atau kehilangan cara ini.

Sekarang, mari kita bahas tentang 6 Cara menghilangkan Rindu saat LDR yang Ampuh Tentunya

Berikut ini caranya :

1. Manfaatkan smartphone

Jaman sekarang yang serba canggih. Tidak perlu kamu bertapa di gua untuk nyari ilmu biar bisa buat nemuin kekasihmu yang jauh disana, seperti film keris mpu gandring. Yang perlu kamu lakukan cuma isi pulsa atau paketan internet atau bisa pake wifi. Nah, abis itu baru lah kalian bisa video call. Tapi ingat jangan kamu mewek, ini akan nambah pahit. Lakukan obrolan santai, anggap pasanganmu di depan kamu langsung.

2. Kirim surat

Menghilangkan rindu saat LDR memang mudah tapi bagi mereka yang kreatif dan aktif. Inilah CLBK (Cara Lama Bersemi Kembali). Tenang aja, nggak perlu merpati juga buat kirim surat. Saat ini agen kurir banyak banget, bisa kamu manfaatkan buat kirim-kirim surat buat yang jauh disana. Buat surat yang unik, dengan kemasan yang kreatif. Selain menghilangkan rasa rindu juga bisa jadi koleksi. Bisa buat cerita anak,cucu dan cicit kelak.

3. Sibukan diri dengan hobi kamu

 Hobi nggak harus mahal kalau tujuan nya untuk menghilangkan rindu saat LDR. Dengan menyibukkan diri, pasti bayangan tentang pasangan mu bisa berkurang. Bisa kalian menuangkan hobi membuat kerajinan tangan. Malah dari hobi bisa jadi punya nilai jual, lumayan kan kalau laku bisa buat jajan. Bisa juga dengan hobi traveling, ajak teman sesama jenismu buat di ajak jalan. Ini bertujuan untuk menjaga perasaan yang jauh disana.

4. Mendengarkan musik

Mendengarkan musik ini hanya sementara. Maksudnya jadikan cara ini setelah kamu video call atau di saat sepi banget suasana, buat mengalihkan pikiran kita. Tapi ya jangan berpaling dari dia. Harus komitmen dalam menjalani hubungan LDR. Musik yang harus di hindari itu yang berbau percintaan dan yang sedih-sedih, musik sedih malah tambah buat kamu nyesek dan bisa jadi meluk guling. Pilih lah musik yang penuh semangat, bisa juga dengerin musik aliran heavy metal. Jangan ikut nyanyi ya cukup dengerin, kasihan tetangga dengar suaramu.

5. Lihat foto dia

Ini merupakan cara menghilangkan rindu saat LDR yang paling simpel. hanya dengan memandangi foto nya, ingat hanya pandangi saja. Jangan kamu cium terus diajak ngobrol, nanti orang tua atau orang di sekitarmu khawatir. Koleksi foto yang unik dan lucu kemudian di cetak. Dengan bingkai yang bagus akan membuat senang kamu melihatnya. Tempelkan di dinding kamar, jangan di dinding kamar mandi atau di kolong tempat tidur.

6. Hindari nonton sinetron percintaan

 Ini cara yang paling susah buat kamu cewek atau cowok yang hobi nonton sinetron, secara di layar tv saat ini banyak acara yang nggak jauh dengan tema percintaan, acara tersebut bisa buat kamu tambah kebawa suasana yang campur aduk. Maka dari itu hindari nonton acara tv yang berbau percintaan.


Demikian cara yang bisa kamu lakukan untuk menghilangkan rindu saat LDR. Tiap orang punya cara masing-masing, ada yang berhasil dan ada yang tidak. Cara di atas terbukti ampuh untuk porsi rindu wajar. untuk rindu akut cara satu-satunya bertemu langsung.


Demikian penulis sampaikan tentang artikel 6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH
, mudah-mudahan bisa memberikan manfaat untuk pembaca dan khususnya saya sendiri. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Terima kasih atas partisipasi anda dalam membaca artikel 6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH dengan alamat link http://www.panjangumur.net/2017/07/6-cara-menghilangkan-rindu-saat-ldr.html

0 Response to "6 CARA MENGHILANGKAN RINDU SAAT LDR YANG AMPUH"

Post a Comment