Cara membuat pacar makin sayang dalam Hubungan jarak jauh

blogger templates



Hubungan jarak jauh memang bukan hal yang aneh. Komitmen mereka akan masa depan menjadi prioritas utamanya. Hingga mengorbankan masa terindah bersama pada orang yang menjalani jalinan asmara. Mereka tetap saling komunikasi demi keutuhan hubungan cintanya. 

Di era modernisasi saat ini hubungan jarak jauh menjadi fenomena yang sudah biasa. Lain halnya dengan jaman dahulu yang masih menggunakan surat dalam komunikasi. Memang sih banyak yang berhasil menjalaninya. Tapi tidak sedikit juga yang gagal. 

Faktor komunikasilah yang menjadi kuncinya. Pasif dalam komunikasi sama dengan menggali jurang semakin dalam hingga bisa menjadi jurang pemisah. Tetapi terlalu aktif pun akan menciptakan kebosanan. Mungkin ada yang masih bingung merealisasikan ungkapan cinta pada pacar jarak jauh. Karena ibarat layang-layang yang terbang tinggi. Sang pemilik yang mengoperasikan ini senang ketika layang-layang terbang tinggi dan masih terlihat oleh mata. Tapi perasaan was-was juga ada. Takut akan tiba-tiba hujan, angin besar, dan bahkan takut terhadap kekuatan benang yang dia miliki. Itulah gambaran hubungan jarak jauh.

Untuk yang cari tahu tentang cara membuat pacar makin sayang dalam hubungan jarak jauh.

Berikut ini cara dan uraian nya:


Cara membuat pacar makin sayang dalam Hubungan jarak jauh 

1.     Telepon di waktu yang tepat


Kenapa di waktu yang tepat?, ya karena kalau kamu telepon di waktu yang kurang tepat bisa jadi pacar kamu jengkel. Misalnya saja pacar kamu lagi melayat, tiba-tiba kamu telepon dan ngajak becanda. Yah bisa jadi gak etis kan. Telepon disaat yang tepat ketika mengingatkan sebuah tugas atau acara di hari besuk. Sepele memang tapi pacar kamu akan merasa dihargai dan alhasil makin sayang.
 

2.      Buat video kreatif dan original


Buat sebuah video kreatif nyleneh semi lucu. Mudah juga membuatnya, manfaatkan smartphone atau webcam mu sebagai alat perekamnya. Manfaatkan aplikasi edit video sebagai pengolah kreatifitasnya.
Misalnya saja kamu lagi antri di toilet umum di mall . Gak usah bersuara, cengar cengir aja. Tapi jangan merekam aktifitasmu di toilet ya, bahaya. Kamu edit kamu kasih tulisan " ini lho sayang, ngantri di toilet pun aku ingat padamu".

Itu sekedar contoh, masih banyak lagi kreatifitas yang bisa kamu contoh. Tujuan dan manfaatnya sih biar nggak garing hubungan kalian. Di jamin akan kangen pacar kamu dan tambah sayang sama kamu.

3.      Kirim puisi via email


Ini adalah cara kuno yang asyik dan bukan merupakan spesies lebay. Malah mirip sastrawan yang puitis. Baca referensi tentang puisi romantis lalu praktekan. Tulis di Ms.word dulu kemudian kemas yang rapi diedit sedemikian rupa agar tertarik dulu saat pertama melihat. Setelah si dia baca hasil puisi mu yang original romantis. Pasti dia tambah sayang.

4.      Video call


Ini cara yang sangat umum di lakukan pada pasangan yang menjalani hubungan jarak jauh.Tapi kurang lebih manfaatnya seperti telepon yang ada titik jenuhnya. Beda dengan cara kamu video call dengan background yang nggak biasa. Misalnya kamu hidup di desa ada kandang sapi di situ. Udah gak usah abis pikir video call di samping kepala sapi itu. Tapi ingat jangan samakan dia seperti sapi itu. Bisa ancur reputasi kamu. Pokoknya sebagai background saja, biar dia yang penasaran dan bertanya. Ingat juga waktu yang pas ya.

5.      Perhatian sesuai porsi


Wah ini sempat menjadi tren di tahun 2000 an. Dimana orang pacaran nggak kehausan kasih sayang. Soalnya jaman handphone masih langka alias belum banyak yang punya. Dari bangun tidur sampai malam tidur lagi semua di ingatkan. Emang lagi baru-barunya sms. Nah, apabila ini di lakukan di jaman sekarang. Pacar kamu pasti bosen deh. Jadi perhatian sesuai porsi, jangan berlebih juga jangan kurang.

0 Response to "Cara membuat pacar makin sayang dalam Hubungan jarak jauh"

Post a Comment